陳式萱醫師受台北市牙醫師公會之邀,將於7/4下午演講,與大家分享矯正醫師於牙科協同性治療 (interdisciplinary treatment) 中所扮演的角色。歡迎牙醫師同仁參加指教!

講題:矯正醫師可以幫你的十件事

時間:2010/7/4 (周日),13:00-14:30

地點:中華民國牙醫師公會全國聯合會 (台北市中山區復興北路420號10F)

(敬請注意,本日演講地點改於全聯會,非如以往於台北市牙醫師公會舉辦)

 

公會演講_頁面_1.jpg

公會演講_頁面_2.jpg

 

創作者介紹
創作者 ursmilexd 的頭像
ursmilexd

陳式萱醫師的部落格

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • DORISHO
  • 我想請問用戴蒙自鎖式矯正器,跟是否配合L.H.線在功能上和費用上是否有差別
  • DORISHO 您好,

    戴蒙自鎖式矯正器有原廠生產的一套矯正線系統來搭配。當然也可以由醫師專業決定是否搭配LH線使用。
    費用上通常使用LH線不會另行加價,不過還是事先問問您的醫師比較能確定。

    陳式萱醫師

    ursmilexd 於 2010/07/14 12:04 回覆