我始終相信,投資自己是最正確的決定,但前提是 --- 遇到對的醫師。

選擇式萱醫師,改變了我的人生!

 

唐子婷提供照片befor.jpg

 

唐子婷提供照片after.jpg

 

/為什麼想要矯正呢?/

起初有想要矯正的想法是在國中的時候。那時因為參加比賽獲獎,從校長手中接過獎狀時,校長問了我:「妳會想要矯正嗎?我有推薦的醫師。」隨後遞了名片給我。那時候我拿著名片回去問媽媽的想法,媽媽覺得國中專心讀書就好,牙齒的事以後再說。以前都沒發覺,但從那時起,我才發現自己的牙齒排列和別人的不一樣,我是下排咬在上排的前面。

 

/矯正前的心情/

發現自己的牙齒和別人不一樣,我很難過。接下來的每一天我都在想這件事,開始不知道朋友是怎麼看我的。我慌了,但也無能為力。我從沒希望自己長得特別好看,只希望能和大家一樣能正常的笑就好了!後來的我變得越來越不喜歡笑了,因為不想被朋友發現我牙齒的問題,這情況也一直困擾我到高三。

幸運的是好在我的朋友們都對我很好,其中也有正在矯正的朋友,他們會給我一些建議和想法,我都會記下來、買書來看、也上網做功課。當初以為我的情況只有正顎手術能改善,因而感到難過無助時,剛好看到了式萱醫師的部落格文章,裡面有跟我的狀況類似的case,但不用開刀,這燃起了我最後的一絲希望!再加上文章寫得很詳細,字裡行間都能感受到醫師的用心,讓我終於鼓起勇氣打電話諮詢了!

 

/為什麼選擇式萱醫師及均潔牙醫/

正式和醫師諮詢前,會先到診所填寫基本資料和拍攝X光。一進到診所是讓人感到溫暖的氛圍,牙助姊姊們都很親切又專業,拍全口X光片時都會幫忙舒緩緊繃的情緒~讓人不至於那麼緊張。

諮詢當日第一次和醫師見面,醫師就很仔細地跟我分析她的計畫和想法,同時也不忘問我想改善哪些問題,整個討論下來給我一種讓人信任又放心的感覺,而且醫師超級漂亮又超級溫柔:)於是我就決定把自己交給式萱醫師、正式開啟我的矯正之旅!


/矯正的心路歷程及感受/

矯正前總聽別人說矯正很痛、很多東西不能吃、會刮破皮等等…內心不免感到有點恐懼。但是,後來的矯正過程整個顛覆了我的印象,一!點!也!不!痛!頂多就是換線後一、兩天感到有一點酸酸的,真的只是一點!嘴破的情況也很少,吃東西也都正常(但要避免太硬或太黏的食物),時間過得飛快~不知不覺也經歷了拔牙、拉橡皮筋等等,但這些過程對我來說都不算辛苦,因為只要遵循醫師的話,一定能見到效果!我覺得我的臉型改變很多,連眼睛和鼻子都看起來有點不一樣了。每次見到醫生我都好開心,覺得自己又更進步了一些,巴不得每天見到美麗的式萱醫師:)

 

/除了滿意的矯正成果,更多的是感動/

到後來快結束矯正時,其實心裡覺得很不捨,但醫生問我的時候我都不太好意思老實說,因為這樣以後就不能常常見到笑容可掬的醫師了嗚嗚…回憶起這段矯正旅程,除了滿意的矯正成果,更多的是感動,謝謝醫師這段期間的用心,每次見到我都用最熱情的態度回應我,我說的事也都清楚記得,更重要的是,每次都不厭其煩地一直拿咬合紙看我的咬合到位了沒有,有沒有覺得哪邊不舒服,看我的微笑有沒有更自然一些,也不忘適時稱讚我很認真配合、讓我變得更有自信,關心我的近況等等… 打到這邊我都快哭了,有很多感受是只能意會不能言傳,要是沒有碰到式萱醫師,我不知道我還會難過、沒自信多久。除了感謝,真的覺得自己很幸運碰到對的醫師。

 

/矯正轉變了我的人生,真切無悔的決定/

最後,矯正過程真的不辛苦,看到自己慢慢在改變,那才是最振奮人心的!
現在的我不僅找回了笑容,更找回了從前那個樂觀開朗的自己!
如果可以,真想更早開始矯正!投資自己絕對是最正確無誤的決定!

想矯正的你,就只缺乏一股衝勁了!

 
 
 
 

[感謝美美患者的心情分享與照片提供😊]

[此處發表之照片已經患者同意。請尊重智慧財產權,勿任意轉載]

 

 

 

【陳式萱醫師服務地點資訊】

《均潔牙醫診所》
地址:新北市中和區景平路363號 (捷運南勢角線,景安站出口正對面)
電話:(02) 8245-1825

長島牙醫診所》

地址:台北市松山區民生東路五段90號 (民生社區)
電話: (02) 8787-1787

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ursmilexd 的頭像
ursmilexd

陳式萱醫師的部落格

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()