1.png

 
 

『幸運的我在矯正期間,把這份擔心交給陳醫師保管,陳醫師確實沒有讓我有一絲失望!』

『如果這是一段至少兩年的合作,那選擇陳醫師的團隊,絕對不需要讓你再擔心任何的狀況,回診就像回去聊天而已,讓人感到非常放心!』

 

-----------


不知道什麼時候開始,覺得笑起來露出整齊的牙齒看起來好療癒,好紓壓!

 

/矯正牙齒的信念,在我心中種下了一顆種子!/

小的時候,我的牙齒不算太歪,但因為上排的門牙多長了一顆(醫生說是”多生牙”),所以我的上排被擠的歪歪的,也有點暴牙和小虎牙。

一開始的時候,其實我自己覺得這樣是很可愛,像極了日本藝人(自我感覺非常良好XD) 。
但有一年,我的外婆看到我的時候,突然問我一句“你是不是牙齒斷掉啊?”
當下的我還以為外婆在跟我開玩笑,但之後照了鏡子才發現…真的耶,有些角度看起來好像少了一顆牙齒一樣QQ

也因為這樣,矯正牙齒的信念,在我心中種下了一顆種子!

回憶起開始做牙齒矯正的評估階段,去過了各大醫院,也做過了不少的諮詢和評估,但最終選擇了---微笑製造大師 陳式萱 陳醫師~

 

/為什麼選擇陳醫師呢?/

主要有幾個考量:
1. 經歷: 從學生到執業時期,陳醫師都是專研在“矯正”的領域,是矯正專科醫師,並非一般牙醫師
2. 專長: 長年的技術累積,陳醫師專攻於各類的“矯正”療程,甚至還是“隱適美數位隱形矯正”的官方亞太區講師
3. 學習: 陳醫師不斷的累積和學習新的技術知識,也積極參加國際學術研討
4. 推薦: 凡登整形外科 新竹院長 陳瑞鋒 陳醫師大力推薦

矯正,是一條長遠但節奏快速的道路,如果醫師不夠專業,在治療的時間,一定會有很多小問題發生。因此綜合以上幾點,我選擇了陳醫師。幸運的我在矯正期間,把這份擔心交給陳醫師保管,陳醫師確實沒有讓我有一絲失望!

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()