目前日期文章:201809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

1.png

 

 

★心動就要趕快行動!

 

我的牙齒雖然不算很亂,不過有點兔寶寶牙和小虎牙,年輕的時候還可說服自己這樣可愛,但隨著年紀越來越長,就不能走可愛路線了……心想著既然都要矯正,那就趕快去做吧!這樣也可早點擁有美美整齊的牙齒!

 

★為什麼選擇陳式萱醫師

 

矯正前做了很多功課,也問了曾經做過矯正的朋友,大家都很推薦陳式萱醫師,我特地查了一下陳醫師的背景是矯正科專科第一名,而且評價很好,就決定把這個重責大任交給陳醫師!

 

★矯正的過程~感謝陳醫師的貼心與細心

 

陳醫師專業又細心,一開始我就說出我的高難度需求:想要看不出來的矯正(很困難吧)。沒想到陳醫師都辦到了!我選擇的是隱適美,就是一個完全透明的牙套,讓我在重要場合時可拿下來、看不出正在矯正,陳醫師知道我愛美,前排牙齒的豆豆都盡量選擇不明顯的地方,或是用透明的小勾勾,好多朋友都沒發現我正在矯正呢~~重點是,美觀跟效果兼具的隱適美完全符合我的需求!

每一次的回診,陳醫師都非常細心的根據我的需求、和最適合我的方式調整進度,之前聽其他朋友說傳統矯正過程會很痛,但目前為止我完全沒這種感覺,很少有覺得不舒服或痛的時候,我的矯正過程中是非常輕鬆舒服的!

 

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

陳式萱醫師上周日於中華民國隱形矯正學會 (TAAO) 年度大會發表演講,分享隱適美和傳統矯正器兩大系統,關於不拔牙矯正做遠心後退的經驗與心得,收到許多醫師的熱烈迴響。

同場也有多位國內外的隱形矯正權威前輩醫師分享各自的矯正強項,與會醫師們一定和陳醫師一樣深感收穫豐富

 

 

IMG_8625.JPG

FullSizeRender.jpg

IMG_8490.JPG

IMG_8620.JPG

IMG_8437.JPG

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

1.png


 

/身邊的朋友都勸我不要浪費錢了,但是我知道有很多自己覺得不滿意的地方/


其實,我的牙齒還算滿整齊的,所以當我要做矯正時,身邊的朋友都勸我不要浪費錢了,但是我知道我的牙齒問題雖然不嚴重,卻還是有很多自己覺得不滿意的地方、想要更好!像是我下排門牙歪斜,曾經被媽媽笑「豬哥牙」,所以這部分我從小內心就一直很介意!長大後才發現問題不只這個,笑時會露牙齦、微笑曲線很平、上排的門牙中線偏移...等等,因此在笑的時候,我都會刻意癟起笑容、不敢笑太開,所以都會看起來笑的很尷尬!基於上述種種原因讓我決定踏上矯正一途!!

 

/這種專業、不馬虎的態度,讓我決定選擇陳式萱醫師!/


但決定做矯正之前其實我一直很擔心,因為我有先天性心臟病,凡是會出血的牙科的治療、甚至只是洗牙,都需要在治療前先吃藥避免感染,所以不免有所擔心。將我的狀況告訴式萱醫師後,式萱醫師幫我制定了不需要拔牙的治療計畫,沒有因為我的身體因素、怕麻煩而勸退我做矯正,醫師站在患者想要變更好的心情,幫我更改成適合我的治療計畫,讓我覺得醫師是能替病人著想、考慮患者心情的好醫師,並且能替有特殊狀況的病人擬定不同的治療計畫,這種專業、不馬虎的態度,讓我決定選擇陳式萱醫師!

 

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

陳醫師於台灣口腔矯正學會(TOS)年度大會的報告---隱適美的拔牙治療,圓滿落幕啦!感謝各位醫師們的捧場🙏

也跟多位矯正大師們多所學習了!矯正的路上有大家一起,開心也感謝🎈

 

 

2.JPG
 

1.JPG

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()