目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

隱適美 (Invisalign) 隱形牙套歷經二十載的沿革 (是的你沒看錯,自1997起推出已21年囉!),設計與材質不斷推陳出新,使其功能日益進化,近年愈發普及使用,並廣為台灣民眾所知曉。如今,已是矯正牙齒的世界趨勢與潮流,投身學習的醫師持續快速增加中。

2018的上半年,陳式萱醫師除了依舊忙碌的看診工作之外,繼續擔任隱適美原廠教育訓練講師,投入許多心血準備北中南各地的演講,將隱適美的臨床技術與經驗分享給認證醫師們。望矯正路上一同精進、加油!

 

 

title.png

 

401.png

 

301.png

 

118.png

 

518.png

 

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

小方 | 牙科助理兼病人 
隱適美隱形矯正 | 矯正醫師:長島牙醫診所 陳式萱醫師

 

對矯正有疑慮、對隱適美有興趣、害怕拔牙和種骨釘的朋友,可以看看同時身為牙助也是病人的小方怎麼說吧!

 

2.png

 


/遇到式萱醫師的時候,我就下定決心我的矯正路程要開始了!/

當牙助也7、8年了,我的牙齒很明顯的不整齊,隨著年紀漸長,牙齒也越來越歪。雖然身為牙助這樣的牙齒很沒說服力,但是一直以來都沒有真正想要開始做矯正。不是因為之前的醫師做的不好,只是一直沒有打動我做矯正的心,也自覺虎牙很可愛,所以就一直放著,直到在長島跟到了式萱醫師。

在長島工作的這些日子,一直都跟在式萱醫師旁邊,在式萱醫師的身邊我看到的是她對矯正的熱忱、嚴謹、一絲不苟以及精準的美感。於是某一天我給式萱醫師諮詢了,但是當下我沒有馬上決定,還是猶豫了一陣子。猶豫的點跟很多人一樣,不外乎就是拔牙啦、可能需要骨釘啦、怕矯正器會刮啦等等,這些其實也是我以前一直猶豫的一部份(標準超級怕痛的人!)

但是!我後來把心一橫的關鍵一是:我媽恐嚇我說,等我過了25歲之後,還能靠虎牙裝可愛多久?(真是當頭棒喝啊) 關鍵二是重點!式萱醫師提供了我一個以前不曾想過的選擇:隱適美!我之前根本沒想到我能做隱適美!畢竟我的牙齒是真的很亂,雖然是很典型的拔牙case,但用隱適美做也並不簡單,所以後來式萱醫師提出隱適美的選擇時,我衝動的對式萱醫師say yes了!

 

1.png

 

/時間證明,我的衝動是對的~隱適美讓我的牙齒整齊漂亮的來無影、去無蹤!/

隱適美不僅讓我免除傳統矯正器刮嘴的酷刑外、還非常隱形漂亮,與傳統矯正器比起來根本零存在感、邊緣人的冠軍!每次病人驚訝於我的隱適美牙套時我都暗暗竊喜啊~((撒花+轉圈

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()