目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Invisalign  

 

陳式萱醫師很榮幸獲邀擔任隱適美亞太區講師,將以隱適美認證醫師為對象授課,協助醫師們學習並精進隱適美治療技術。

圖為上月底在台北舉辦的大中華區隱適美講師培訓(陳醫師在前排中)。為期兩天的講師培訓,有來自台灣的數位醫師,以及來自中國大陸各地、包括香港的十數位醫師受邀參加。

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【矯正醫師】:陳式萱醫師

矯正器種類隱適美(Invisalign)數位隱形矯正,共23+19副(refinement微調一次)

治療方式:不拔牙矯正,未使用骨釘

陳醫師心得

這是一位單側門牙錯咬(下排包在上排外面)的案例,矯正前下唇稍許外翻,顯得有些輕微的戽斗。

陳醫師用心設計了隱適美的治療流程,患者也非常認真配戴牙套、拉橡皮筋,最後的結果患者和陳醫師都十分滿意。

動念想矯正,又不想戴傳統牙套的朋友,如果預算OK,也有信心每天可以乖乖配戴隱形牙套22小時的話(這是重點喔!),可以認真考慮隱適美矯正,讓牙齒悄悄地變美麗!建議您可以請隱適美認證的矯正專科醫師做個臨床諮詢,評估您的情形是否適合隱適美治療喔!

 

 

圖片1  

上排左側前牙原本呈現錯咬(上排門牙咬到下排門牙後面了),經矯正將內陷的門牙推出後,建立了正常的水平覆蓋和對稱的牙弓形狀。

圖片2  

上排左側門牙不只牙冠往前推出,牙根亦往前帶出,建立了良好的牙根軸向。

圖片3  

圖片4 

左側原本的三級不正咬合,也獲得改善。(簡單來說,三級不正咬合指的是下排牙齒較上排而言,咬得較前方。戽斗便是一種三級不正咬合)

圖片5  

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()