【矯正醫師】:陳式萱醫師

矯正器種類隱適美(Invisalign)數位隱形矯正,共40+14副(refinement微調一次)

下圖為矯正中,戴上隱適美透明牙套的模樣。(拍攝此張照片時,下排治療已結束,所以此處只有上排有牙套)

 

 5 
  

治療方式:不拔牙矯正

陳醫師心得

這是一個很成功的隱適美案例。隱適美用在這種不需拔牙的擁擠案例,效果真的滿好。不用戴傳統的大鋼牙,漂亮、乾淨、好刷,不用擔心會磨破嘴皮,每次回診的調整時間又短,值得推薦。

這個案例中,原本內縮的左上側門齒(下面圖中星號處),經隱適美治療成功拉出,並呈現自然的齒軸角度(這是這個案例最為可貴之處)。矯正後,上下中線也對齊了。

有類似齒列不整問題、又不想戴傳統牙套的朋友,如果預算OK的話,可以認真考慮看看。建議請隱適美認證的矯正專科醫師為您做個臨床諮詢,評估您的情形是否適合隱適美治療喔!
  

 

13

4

2

3  

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()