目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

                              IMG_8106.jpg

 

陳式萱醫師的部落格開張半年以來,非常感謝各位朋友的支持、愛護與指教。有很多網友留言給陳醫師詢問各式矯正問題,在這邊整理如下和大家分享。 

 

Q:請問陳醫師目前在哪裡看診呢?

A:
【長島牙醫診所】
      地址:台北市松山區民生東路五段90號 (民生社區)
      電話: (02) 8787-1787

【均潔牙醫診所】
      地址:新北市中和區景平路363號 (捷運南勢角線,景安站出口正對面)
      電話:(02) 8245-1825


ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

陳式萱醫師與美國華盛頓大學矯正科主任Dr. Greg Huang於美國牙醫學會網站 (ADA Center for Evidence-Based DentistryTM) 共同發表對於二級一類不正咬合分階段治療的評論文章:

《Evidence shows no difference between one- and two-phase treatment for class II division I malocclusion in children》

 

 

 

ADA.JPG

 

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()