目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

陳式萱醫師受台北市牙醫師公會之邀,將於7/4下午演講,與大家分享矯正醫師於牙科協同性治療 (interdisciplinary treatment) 中所扮演的角色。歡迎牙醫師同仁參加指教!

講題:矯正醫師可以幫你的十件事

時間:2010/7/4 (周日),13:00-14:30

地點:中華民國牙醫師公會全國聯合會 (台北市中山區復興北路420號10F)

(敬請注意,本日演講地點改於全聯會,非如以往於台北市牙醫師公會舉辦)

 

公會演講_頁面_1.jpg

公會演講_頁面_2.jpg

 

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

【狀況】

我的矯正器掉了! 不小心啃到硬物時,矯正器很可能會鬆脫,建議您可以參考以下處理方式:

 

【急救方式】

1. 先看看快到下次回診時間了嗎? 如果再過幾天就要回診了,通常可以屆時一併處理,省去您再跑一趟的麻煩。但如果還有一段時間才會看到醫師,或因鬆脫造成口腔不適或心理不安,請您盡快與診所聯絡,幫您提前安排一個時間處理。

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

7.jpg

 

這位氣質典雅的美少女,矯正後重獲整齊美觀的齒列,讓她的美麗更加分! 美少女的父母也都明理好溝通,是十分配合治療的好病人。美少女的妹妹也在陳醫師這兒矯正中,一起朝美麗的齒列而努力!

[感謝氣質美女提供照片]

 

 

陳式萱醫師服務地點資訊

長島牙醫診所》
地址:台北市松山區民生東路五段90號 (民生社區)
電話: (02) 8787-1787

《均潔牙醫診所》
地址:新北市中和區景平路363號 (捷運南勢角線,景安站出口正對面)
電話:(02) 8245-1825

 

 

 

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()