目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC_5820.JPG   DSCN7694.JPG

 

如果您想要漂漂亮亮做矯正,但無法採用隱適美或舌側等隱形矯正方式,您還是可以考慮透明矯正器 (上圖左)。雖然不是完全隱形,近看還是看得到,但和傳統金屬矯正器 (上圖右) 相比,視覺上的突兀感已經大幅減少!

 

陳式萱醫師使用的透明矯正器,是市面上透亮度最高的藍寶石單晶矯正器,而非一般白色的陶瓷矯正器。呈色水亮透明,晶瑩剔透,再配合使用白色線材*和透明橡皮圈,遠看和拍照都不易發現您的矯正器,讓您矯正中一樣美麗! 

 

*備註:因矯正過程中,不同材質的線材會循序更換,此種白色線材恕無法全程使用。

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

【中時健康 趙欣/台北報導】2010.03.25

      整齊牙齒能帶給人更有自信的笑容,不少人進入青春期之後,發現牙齒似乎不聽話的竄出,除了不敢露齒微笑,還可能對臉型產生影響,但畢竟要有長期抗戰的決心,才能戴上牙套過日子,裝上瓷牙貼片,似乎是快速有效的解決方式。但是也並非人人都適合裝瓷牙貼片,尤其是擁有一口亂牙時,可以選擇矯正,才是上策。

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[2018/5/8 更新]

TAD-2.jpg

 

您可能聽說過矯正用的骨釘,以下是您可能會有的疑問:

 

1. 骨釘是什麼?    

迷你骨釘 (簡稱骨釘,如上圖圓圈中者) 是植入齒槽骨的臨時性迷你植體。因為功能優越,植入簡單,近年來已成為矯正治療日漸普及的輔助工具。矯正結束後便會移除骨釘,而骨釘缺口會自行復原長好。國內外研究報告都顯示骨釘可以安全有效地幫助矯正治療,陳式萱醫師的碩士論文《矯正用迷你骨釘植入後之生物體反應》亦為針對骨釘的研究。

 

2. 骨釘的功能是什麼? 我的矯正需要用骨釘嗎?

文章標籤

ursmilexd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()